9. Почему мужчины и женщины разные, и почему это ХОРОШО

 

Мужчинами движет Логика

Женщинами движут Эмоции

Ты должен уметь играть с её эмоциями.

Сливы

Эмоции имеют свойство быстро меняться. Прочувствуй это на себе: в один день ты счастлив, через пару дней уже нет.

По этой причине девушка может слиться со свидания в день встречи за пару часов ДО, в то время как когда вы договаривались, она могла быть счастлива и только мечтала увидеть Вас ещё раз. Но потом она вернулась в реальный мир, что-то случилось и подобное.

(Алекс Мэй рекомендует, если девушка начинает сливаться, позвонить ей через неделю. Если всё по-прежнему, ещё через неделю. Если и там ничего не меняется, то тогда уже удалять её номер. Важно понимать, что жизнь девушки в плане эмоций это как Американская горка. Плюс непредсказуемая, если ты катаешься в первый раз. Так что в момент знакомства она где-то на «плюс 8» по шкале счастья, а потом, когда ты ей звонишь, она может быть на «минус 12» из возможных 10 просто из-за какой-то мелочи)

Слёзы

Девушки любят негативные эмоции также сильно, как позитивные.

И ты такой попытаешься решить её проблему, а она будет сопротивляться и говорить [или думать на подсознательном уровне] «О нет, что ты делаешь, не порти всё, я наслаждаюсь своими эмоциями».

Если она плачет, дай ей поплакать, это круто. Обними её, дай ей немного близости, дай ей насладиться эмоциями.

Сплетни

Девушки любят много сплетничать. Это транслирует «О Боже, как много эмоций, я люблю это».

Драма

Для большинства девушек драма — огромный источник эмоций. Также ей интересно, как ты справишься перед лицом огромной бури её драм и эмоций. Ты должен быть непоколебим.

Альфа знает, как играть с этим на протяжении долгого времени. Дай девушке возможность пройти через все эмоции и драмы вместе с тобой.

Здоровая драма: ролевые игры [БДСМ]

Здоровая драма: девушка неггает тебя [нег-хит — фраза или действие, направленная на то, чтобы поколебать твою самооценку, одна из форм проверок]

Посыл такого нег-хита: Хей, поиграй со мной, неггни меня в ответ, пожалуйста, будь клёвым.

Нездоровая драма: ревность, ультиматумы, проверки в самых экстремальных формах

Обычно девушки нуждаются во встряске своих эмоций (когда ты открываешь с нег-хита, например)

Бета-Самцы жалуются: Боже, как всё сложно, почему нельзя просто «О, привет, я нахожу тебя привлекательной. Ты находишь меня привлекательным? О, тогда пошли вместе». ЭТО БЫЛО БЫ СЛИШКОМ ПРОСТО, в этом нет эмоций.

Любая Игра должна проходить на эмоциональном (не логическом) уровне

Вовлекай эмоции девушки, не её логику